ЖБ кольца для сливных ям

Сливные воды, которые остаются от бытовых нужд, могут нанести непоправимый вред грунту. Этому способствует используемая бытовая химия, которая способна за 5 лет загрязнить участок земли площадью в 6 соток. Поэтому для обеспечения своей безопасности и семьи, а также комфортной жизни, которая не будет уступать городским условиям, необходимо обустройство сливной ямы. Для строительства полноценной системы водопровода понадобятся ЖБ конструкция. Компания «ВиКбетон» реализует железобетонные кольца в Харькове, которые производятся в соответствии принятым нормам качества, регламентируемые ГОСТом 8020-90.

ЖБИ кольца для сливных ям и характеристики

Главная задача сливной ям – это защита грунта от загрязнённой воды, поэтому покупая ЖБ кольца нужно обратить внимание на такие параметры:

  • Морозоустойчивость. Железобетонное изделие должно выдерживать морозы, не трескаться, крошиться.
  • Водонепроницаемость. Структура ЖБ кольца должна быть цельной, безпористой, без видимых повреждений.
  • Водопоглощение. На морозоустойчивость и срок службы колец для сливных ям косвенно влияет этот показатель, поэтому у качественной продукции он не должен превышать 5-6% за 6 часов (согласно СНиП).

Наш опыт работы и применение цемента высокой марки, а также постоянные проверки изготовленной продукции, позволяет придерживаться предъявляемых требованиям к жб кольцам.

Купить железобетонные кольца для сливных ям

Компания-производитель железобетонных конструкций «ВиКбетон» предлагает ЖБ кольца собственного производства, которые заслужили доверие среди сети дилеров и наших клиентов. Почему же выбирают именно нашу продукцию:

  • При производстве используется бетон марки М500, который обеспечивает высокую прочность. Пластификаторы лучшего качества, щебень фракцией не более 20 мм (не отсев), очищенный от примесей песок. А также используется арматурная сетка толщиной не менее сантиметра, которая значительно усиливает износостойкость кольцам для слива.
  • Не ускоряем процесс производства, даём возможность бетонным кольцам набраться прочности.
  • Перед выпуском на продажу продукция проходит специальное тестирование: на параметр сжатия, коэффициент максимальной нагрузки, морозоустойчивость, водопоглощение, водонепроницаемость.
  • Предоставляем консультацию, полный просчёт.

Купить железобетонные кольца в Харькове от «ВиКбетон» — это значит обустроить сливную яму в соответствии нормам безопасности.